宝宝眼屎多是怎样回事?我家宝宝三个月大了,每天早上醒来都好多眼屎的。

其他答案
宝宝眼屎太多的话有时候是上火,你最好就是给他喝点小儿七星茶,或者是清火宝这些
宝宝眼屎多的话应该还上火导致的,可以给宝宝多喝点水,不要让宝宝再揉眼睛的,
这样开始上火的症状,我们一定要给宝宝适当的喝点儿水,不要让他穿太厚的衣服,还有母乳不要太咸。
孩子早上起来眼屎多是说明上火了,多给孩子喝一些水,或者是喝一些清火宝。