顺产是不是很痛?还有一个月要生了,现在很担心顺产,因为我很怕疼。

其他答案
你好,不要有太大的压力,心情要放松。顺产是很疼,但是都是可以接受的。
你好,生宝宝不要一般痛,不过还是要过这关了,放松心情,等到见到宝宝那一面值
顺产的话肯定是会痛的,不管怎么样都是痛的,平时你多加注意,不要太紧张,不要想太多就好。
顺产确实是很痛的,不过生完就没事了,如果特别怕疼的话,也可以打无痛针的,能够减轻疼痛。