孩子吃母乳多长时间好?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好!宝宝母乳喂养如果条件可以的话,最好还是母乳喂养到一周岁比较好,如果不行喂到八个月也不错。
你好孩子,吃母乳的话竟是一周岁之后再断奶比较好的,不过越久越好,希望对你有帮助。
一般孩子吃母乳到一周岁左右的时候比较好,可以等到春天秋后这种,不冷不热的季节断奶。
你好,一般母乳有十个月以上的,宝宝母乳越久抵抗力就会越好,所以母乳到一岁半就可以自然断奶了。
一般这个要根据自己的身体来判断差不多在八个月左右吧,自己也可以选择多了解一下。
母乳的宝宝一般情况下,一次要吃十五分钟左右,这样的话常常是正常。