新生儿奶瓶什么材质好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
你好!一般新生儿奶瓶用玻璃的比较好,玻璃奶瓶不会有胶味。等宝宝大点再用胶的奶瓶。
新生儿奶瓶最好是选择玻璃材质的。最好还是防胀气的,这样对新生儿比较安全。
新生儿奶瓶自己可以尝试硅胶这个牌子质量这些还是挺不错,也可以选择东了解一下。
新生儿的奶瓶最好是要一玻璃材质为主。玻璃奶瓶冲奶粉最好的,给宝宝买玻璃奶瓶吧!我家宝那会生下来,都是用的玻璃奶瓶。
你好,新生儿奶瓶建议你用玻璃的,我给我老二备了一个玻璃奶瓶。
一般你可以选择到时候使用新安怡吸那个玻璃材质那边的话一般比较方便清洗,避免细菌滋生吧!
你好,建议你可以给孩子买玻璃的奶瓶,这个质量比较好,一定要给孩子买那种好的哇胶奶嘴。