什么叫假性宫缩??

其他答案
你好,在怀孕晚期是会有假性宫缩症状的,一般有肚子发紧发硬的情况就是假性宫缩症状,
一般出现肚子硬下坠,这个应该是出现了假性的宫缩,我们一定要注意休息,增加一些钙。
到怀孕晚期,就会出现一些假性宫缩的情况下进行工作的话,肚子会一阵发紧发硬。
假性宫缩是怀孕后期比较常见的一种情况的,一般是会有肚皮发硬发紧的情况的,但是过几分钟就可以自己恢复正常的.
这个一般来说的话,这种情况你可能平时尽量选择这个时间段确定,他一般都会导致出现肚子发硬发胀的一个情况。