七个月宝宝舌苔发白怎么回事?最近看宝宝吃饭的时候舌苔发白呢,这是怎么回事呢?

其他答案
平时的话一定要多注意口腔卫生,可以用纱布沾水,轻轻的洗干净的。要不然以免影响宝宝胃口。
七个月的宝宝,舌苔发白,是有点消化不良了,可以给他吃点妈咪爱,调理一下。
你好,七个月的宝宝舌苔发白,可能是上火引起的,最好是多给宝宝喝水,母乳喂养的话,你也要少吃辛辣刺激的食物。
宝宝的这种情况可能是与他喝奶有关系,也有可能是有一些消化不良,你要给宝宝多喝一些水,每天都要仔细的清洗宝宝的口腔。
你好,考虑有一些肠胃不适的现象吧,建议你还是给你家的宝宝吃益生菌调理一下,应该是肠胃不适。
你好,出现这种情况,平时让孩子多喝点热水,也可以适当的吃点水果
有可能就是不注意卫生,所以才会这样的,你可以买一条纱布帮他洗一下就可以。
宝宝舌苔发白的话可能是肠胃消化不是很好吧,你可以多给他喝些温开水,然后给她吃一点益生菌来调理一下肠道吧,少食多餐,可以用纱布给她轻轻的清洗一下吧!
宝宝的话,这种情况可以选择给他使用纱布巾在温水,给他清理口腔卫生的话,都会有所缓解一下吧!
宝宝舌苔发白应该是消化不太好,用温水给他清洗一下,然后吃点容易消化的食物。