有宝妈听说美赞臣a么?大家觉得这种奶粉好吗?你们都用什么样子的奶粉?

其他答案
其实我感觉那个奶粉还可以之前听说过,而且像它的效果或者是徐州,到时候可以先让宝宝试试呢!
这款奶粉肯定还是蛮不错的,毕竟大众化一个奶粉一个品牌成分的话都有利于,宝宝身体发育的营养吧
你好,美赞臣的奶粉不错,你可以给宝宝买这个奶粉喝,也不会造成孩子上火,孩子的营养吸收也挺好的。
个人觉得美赞臣这个牌子不是很好吧你可以选择美素佳儿这个奶粉我一直都在用。
还行吧,有朋友宝宝喝过这款奶粉,宝宝喝着还可以,没有什么不适用。我家宝喝的是爱她美。喝着也还可以吸收挺好的。
美赞臣的奶粉还可以呀,我同学家的孩子就是吃的美赞臣的奶粉。我家孩子以前吃的贝因美的奶粉,
美赞臣奶粉挺好的呀,美赞臣那款奶粉其实治疗什么之类的还是不错的,你可以试试。