孕晚期晚上睡觉肚子疼是什么原因呢?孕晚期出现这种状况要咋办才好呢?

其他答案
怀孕晚期晚上睡觉肚子痛的话,要多注意观察,如果肚子痛时间有规律,要生孩子了,希望对你有帮助。
现在已经到了怀孕的晚期了,38周以后宝宝就已经足月,随时都有可能会出事。
有可能是准备要生了,也有可能是其他原因引起的,或者是缺氧,你可以做个检查,看一下比较好一些。
孕晚期晚上睡觉肚子疼,这样的情况当然是需要好好的,观察一下,嗯,免得出现意外。
孕晚期肚子疼的话就是要生了,如果出现这种情况,疼痛有规律的话,就是需要去医院了。
你这个情况,有可能就是胎儿压迫的吧,只要疼的不频繁,不厉害就没事的,多注意休息。