九个月宝宝缺钙吃啥好?今天去医院孕检,医生说我家宝宝缺钙不知道吃啥好?

其他答案
如果有缺钙的情况,会适当的吃一些钙颗粒,补充营养,迪巧品牌的还不错。
九个月的宝宝,缺钙的话,可以给他进行食物补钙,也可以进行药物治疗,可以多吃一些乳制品或者豆制品。如果必要的话可以给他,吃钙片。
九个月的宝宝,如果是缺钙的话,这时候可以给宝宝吃迪巧小儿钙是可以的。
九个月宝宝如果缺钙的话可以给宝宝补一点钙的,可以给宝宝吃迪巧小儿钙的, 也可以喂宝宝吃乳钙的都是可以的!
九个月的宝宝有点缺钙,可以给她喝点三精葡萄糖酸钙也是可以的。效果也还不错。
你好,宝宝缺钙的话,你可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,多晒晒太阳,有利于钙的吸收,