怀孕多久要穿防辐射服呢?穿防辐射服是不是真的有用的呢?

其他答案
这个的话怀孕以后的话就可以穿防射服的呀,不过我觉得这个效果的话应该也不是特别的好吧
怀孕之后穿防辐射服的话一般没有规定时间段,如果你这个时候怀孕了,可以马上买一件来穿,家里的电器都会有辐射的,最好是多多注意的。
怀孕期间,如果经常面对电子产品的话,最好还是穿一个月后防射服,这样会比较好一点。可以有效的避免,电子产品的侵入。