怀孕了还能用护肤品吗?怀孕期间应该要怎么样给自己进行护肤的呢?

其他答案
买些最基本的孕妇护肤用品,温和不刺激的就行了,去角质的就不要用了。可以自己做水果面膜
怀孕之后需要用孕妇专用的护肤品和面膜!如果用别的护肤品有化学成分会影响到胎儿
妈妈可以使用孕妇专用的护肤品啊,比如韩国春雨,亲润品牌或者袋鼠妈妈啊。
怀孕期间可以适当的使用护肤品的使用孕妇专用的护肤品,这个是对胎儿没有影响的。
孕妇怀孕以后,建议选用护肤品的话,最好还是选用孕妇专用的比较好一些。