请问四维彩超要做几次啊?我现在都5个月了才做一次。正常应该做几次呢!

其他答案
你好,做一次就可以排查胎儿是否畸形,平时只要做普通的产检就可以。
我个人感觉一次就行啦我也五个月了,昨天刚做的,医生说不用在做了
你好,做四维彩超的话是在怀孕六个月的时候去医院做,你现在可以,在医院里面预约做四维彩超的时间。
你好,四维彩超,只要做一次就可以,还有呢,要提前预约的哦,没有预约是做不了的。