怀孕第几周做b超?孕早期有人说做早了对胎儿不好,啥时候去最合适呢?

其他答案
一般孕早期的话,那现在怀孕第八个星期的时候就可以去做B超了的,可以通过B超知道孕囊和胎心胎芽的。
B超,其实几次B超是对宝宝没有任何的影响的,只是说在B超的时间我们一定要注意宝宝的发育情况,大概是在力保周的时候开始我们第一次的B超。
一般怀孕三个月的时候去做彩超最佳时间太早了,也看不到什么字,看了一个孕囊。
怀孕六周以后的话,就可以去医院里面做第一次产检,就需要做一个B超检查了。