孕39周羊水偏少怎么办?吃什么可以补充羊水啊?多喝水有用吗?羊水少会影响到顺产吗?

其他答案
羊水少要多喝水,每天坚持能喝多少和多少,羊水量才有可能上去!如果羊水量过少是不能顺产的,羊水少宝宝容易缺氧
你好,不用担心羊水少不可以顺产,我第一胎就是从开始怀孕到生产的时候,医生都说羊水偏少但是羊水只要够生产的,就可以了不需要太多。但是你一定要找一个得力的医生,有些医生她是看你羊水少就不能帮你顺产,实际上那些羊水已经足够顺产的了。你可以喝一些豆浆,牛奶,椰子汁来补充羊水。
你好!如果你的羊水偏少的话是会影响宝宝的,会导致宝宝在子宫里面缺氧而引起的窒息,建议你可以喝一点葡萄糖水,这样的话,最好
羊水偏少的话会影响顺产的,可以多喝豆浆,豆浆是增加羊水的,然后也要多喝水,多吃水分大的水果蔬菜。