脸上长了很多斑怎么办?现在25周,脸上的斑越来越多,产后会消失吗?

其他答案
孕期注意补水,防晒,平时多喝水,多吃含有维生素c的水果,产后也要注意护肤,不然容易衰老
怀孕之后,脸上长的斑斑点点,让你这个时候都做面膜比较好特别是怀了孩子的更加的明显这个时候的话最好就是不要用去斑的产品,身体比较需要的时候,要多多注意休息可以去户外晒太阳,呼吸新鲜空气对身体是很有帮助!你可以多吃新鲜蔬菜.一定要多补充水果,多吃新鲜蔬菜,平时还可以买一些纯牛奶,吃的好身体好自然好身体!