母乳喂养几个月吃辅食呢?宝宝一直都是纯母乳喂养,但现在奶水有点不够。

其他答案
没有喂养的话,如果奶水不够嗯,五六个月就可以添加辅食米粉的嗯稀饭呢,这些奶粉呐。
就是纯母乳喂养的宝宝吗?可以在六个月的时候能开始给他添加辅食的。
母乳喂养一般四个半月就可以给宝宝吃辅食了,你这个时候给宝宝吃,米粉。
一般给宝宝添加辅食就是从四个月左右。可以先给宝宝添加米粉稀饭跟蛋黄。