婴儿咳嗽有痰怎么办四个月?出生开始就吃母乳,这两天得了感冒,咳嗽有痰,不知如何处理。

其他答案
婴儿如果咳嗽的话,那妈妈可以给婴儿喂点温开水喝,并且如果有痰的话拿妈妈可以帮呀拍拍痰的,严重的话,那也是需要吃药的。
亲爱的,你好给宝宝多喝温开水,多拍拍后背,可以给宝宝吃点清热化痰颗粒。祝健康
我咳嗽有痰,这种情况还是要建议多个宝宝喝点温开水,可以给宝宝熬点川贝炖雪梨试试的。