请问孕妇的待产包都需要准备什么东西?快要到预产期了,待产包还没有准备好,谢谢大家。

其他答案
孕妇待产包里面有很多东西的,宝宝的一些日常生活用品,和妈妈的换洗衣物,具体的东西你在网上百度搜索一下。
待产包的话,准备宝宝的生活用品啦里面有宝宝的衣服,奶瓶,尿不湿,还有奶粉,还有毛巾,牙刷杯子,你的内裤还有卫生巾等……
待产包一般就是准备一些,孕妇生产的时候所需要的日用品,想卫生纸,换洗的衣物。