过敏性咳嗽哪家医院好,我家宝宝3岁过敏性咳嗽比较严重,请问过敏性咳嗽哪家医院好?

其他答案
可以选择一些大一些的医院啊,平时要多让孩子喝些水,及时,配合治疗,注意休息
最好上医院吃一些防过敏的药,看看过敏原之后尽量避免与过敏原。
如果是出现过敏性的咳嗽,最好是选择三甲医院给孩子来治疗,你的孩子年纪比较小,最好是选择吃点中药成分的来控制一下比较合适的。
你好,一般出现过敏,这个您最好是,给宝宝抽血化验,看一下可以带宝宝去儿童医院看看吧。
那个过敏性咳嗽有很多,你最好带他查一下过敏原,把握很小,可能得太长也不太好。
过敏性咳嗽的话最好还是找一个权威一点的医院治疗的话可能会比较放心一些的
你好,三岁宝宝有过敏性,咳嗽比较严重的话,你最好是带宝宝去医院检查比较好的。要多给宝宝喝水