五个月宝宝不喝牛奶怎么办?宝宝5个月了,因为母乳不够,就给宝宝喝奶粉,但是他不肯喝

其他答案
现在母乳不充足,也可以让她吃一些米粉,或者是喝粥添加辅食了。刚开始的时候不是一个正常。
你好,如果你孩子五个月之后不肯喝牛奶,这个时候的话你可以给孩子选择一些纯牛奶,喝的时候也是比较舒服的,平时的话最好是给孩子吃的好一点比较合适。
母乳不够的话,尽量还是给孩子适当的添加一些奶粉的话,这样对它的营养都有很大的帮助,如果不吃的话,也可以考虑给她添加一些辅食吧
你好,一般在这个时候要给宝宝喝点儿奶粉的,不过也可以给他增加点儿米粉,还有小米粥,这些人能帮助的,
你好,你可以慢慢添加奶粉的,不用着急,刚刚开始,宝宝都是不喜欢吃的。
宝宝如果已经习惯了母乳,就会抗拒奶粉,你可以选择口感比较清淡,比较接近母乳的奶粉,让宝宝慢慢习惯。