叶酸要什么时候吃好呢?怀孕后再吃叶酸可以吗?还是要孕前吃呢?

其他答案
那怀孕后也可以再吃叶酸的,怀孕期间,头3个月后3个月一定要吃叶酸。还有要多吃些有营养的食物比如说苹果桔子香蕉。
怀孕之后吃叶酸片可以呀,吃到三个月就不能不要吃了嗯,怀孕之前也可以吃的,防止佝偻病的发生。
一般备孕开始就可以吃了哦,怀孕以后也是要吃的,叶酸是促进胎儿神经发育的,预防畸形,所以早期吃比较好,如果备孕时没吃发现怀孕后就赶紧补上吧。
你好!一般的话,是在怀孕前三个月和怀孕之后三个月都是要吃叶酸的,o你之前没有吃也没有关系,因为像我们平常吃的水果和蔬菜,里面都是含有叶酸的,
怀孕前三个月吃,和怀孕以后吃到三个月就可以了,叶酸就吃普通的叶酸就可以了,最多吃到三个月就可以了,也算吃多了也不好的
叶酸是在备孕的三个月和怀孕前三个月吃的,因为叶酸是预防胎儿神经管系列的畸形。