备孕吃什么保健品?吃什么更有利于备孕?

其他答案
你好,宝妈,备孕期间多喝一些热牛奶多吃些鸡蛋多吃肉类鱼类。不要抽烟不要喝酒。
备孕的时候最好还是适当的多吃点蔬菜水果,清淡饮食的话可能,会比较好,保健品实用不实用都可以,可以补充一些叶酸这样的话对你的,宝宝都有很大的帮助
一般备孕的时候可以先检查一下妇科,看看有没有炎症,然后再吃点儿,一个酸还有排卵的食物吧。
你好、孕前三个月的话就要吃叶酸了过了三个月的时候,你可以吃维生素了这些了哦。