请问剖腹产坐月子是30天吗?剖腹产多久才能恢复啊?坐月子期间应该注意些什么呢?

其他答案
你好抛腹产坐月子的时候最好是注意休息吧,你这个时候坐月子的时候别太劳累了,一般来说你坐月子的时候身体比较虚弱,最好是平躺比较好一些,可以多吃点补品。
你好,如果是剖腹产的话,我建议你做四十天的月子。然后多吃一些鱼汤,有利于身体的恢复。不要让自己受凉,不是辛辣就可以了。