一岁宝宝缺钙吃什么好?想给宝宝食补,但不知道哪些食物含钙量高呢?

其他答案
宝妈你好,缺钙的话平时多吃排骨汤,和大骨头汤!还有鱼汤!鸡蛋!食补的话要慢一点!建议宝妈去药店给宝宝买迪巧的3d碳酸钙!
你好牛奶还有骨头汤,这些东西含钙量比较高的,可以适当的给孩子吃一些。
一岁宝宝缺钙时,可以给宝宝服用一些迪巧小儿碳酸钙,平时多带宝宝出去晒太阳。
你还只是一岁多的小宝宝,可以给她补钙也可以不补的太多的话对身体不好。