请问孕妇要生了有什么症状啊?谁能告诉我我好提前做准备。

其他答案
如果快要生的话,肚子肯定是会痛的,一阵一阵的是有那种规律的痛啊,就像那个月经来一样的
你好,一般情况下,孕妇要生了就会出现,见红破水阵痛等现象。有的孕妇可能会腰疼。都是因人而异的。
一般临产症状都有见红,破水,有规律宫缩一旦出现这种情况就要去医院进行待产了。一旦出现破水情况要立即躺下把臀部抬高,及时去医院。
孕妇要生的话会出现肚子痛,是一阵一阵的非常痛,然后还会有,破羊水的现象。