几个月宝宝不用吃夜奶?宝宝夜里还想要喝一次奶,一般在宝宝多大时可以断掉这次喂奶。

其他答案
一般的话可能是在,一岁左右的时候,考虑的话可能会比较好,具体的最好还是看一下孩子的情况吧
你好,一般都是半岁以后的宝宝可以不要吃夜奶了,在睡觉前喂饱就行了,
你好,一般在宝宝六个月之后的话就不需要给她喝夜奶的,这个时候应该要尽快的断掉。
一般情况下,宝宝到了五六个月左右,晚上尽量不要让她养成晚上起夜吃奶的习惯。