末次月经是指哪一天?

其他答案
你好,次末月经是指最后一次来月经的第一天。
你好,末次月经是指的?这月经是最后来一次月来月经的那一天。
末次月经呢,就是指你怀孕之前的最后一个月,是哪一个月来的月经?然后根据这个预算,预产期?
宝妈你好,末次月经指的是你最后一次月经的第一天,希望可以帮助到你!
末次月经指的就是最后来月经的第一天,怀孕就是从那天开始算的,整个孕期是280天,第280天就是预产期的时间。
您好,你的预产期是根据你末次月经来的第一天来算的,而不是走的那一天。