怀孕期间能用化妆品吗?我现在还在上班,公司规定女员工要化淡妆,我现在还能化妆吗?

其他答案
孕妈妈最好不要使用化妆品啊,长期使用会对宝宝造成影响的,你可以跟公司说明你的情况啊。
其实怀孕期间,个人是不建议用这个化妆品的,特别是具有美白的化妆品更加是不可以的。
怀孕期间是可以化妆的,但是之前的化妆品都不可以用,你可以买一些孕妇化妆品就可以。
你好,怀孕期间也可以用护肤品,但是呢,一定要选择一些天然性安全性的,尽量不要化浓妆。
孕妇在怀孕期间化妆品护肤品之类的尽量还是少用。毕竟这里面还有大量的化学物品,会影响到胎儿的正常生长。