孕妇梦见玉米是什么意思?玉米甜甜的,是不是预示小孩子是女的呀?很想要个女孩。

其他答案
孕妇梦见玉米,可能是日有所思夜有所梦,应该是想吃玉米了,可以买个玉米吃。
这个应该是没有什么征兆的吧,毕竟怀孕期间都是很容易做梦的,自己注意就好啦!
您好,你这只是梦而已,梦都是假的,不要胡思乱想了,平时多注意休息。
你好,如果你梦见玉米并不一定,你生的就是女孩子,肯定是由于你想女孩子想多了。
你好,这个视频是想太多才会这样的,你平时呢尽量放松一些,不要想太多,多补充营养。
这也不一定,最好还是放心,安心养胎的话可能会比较好,有时候这个也是不准确的一些迷信的说法