山楂能吃么?我才怀孕就没什么胃口吃饭,吃什么缓解好啊?

其他答案
孕妈妈应该是不太适合吃山楂的,因为山楂是属于比较容易引起宫缩的了,可能会导致胎儿不稳。
妈妈在怀孕早期的时候尽量不要吃山楂,这些容易引起宫缩的食物。
山楂,我觉得吃着是没问题的,或者你自己觉得吃不下饭呀尽量吃一些比如说你吃得下的食物
怀孕的时候没有胃口的话,也不能吃太多的山楂的,因为山楂会引起宫缩的。
我们自己在怀孕期间是不能吃山楂的,这样子是会影响到健康,会出现流产的。