一岁宝宝补钙要补多久?宝宝七个半月了,现在还没长牙,担心会缺钙,想要给他补钙试试。

其他答案
留意观察,看看呗,宝宝长牙的时候都得需要适当的补钙,还有可能会引起缺钙。
你好,一岁的宝宝,给他补钙的话,我建议你补半年是比较好的。你可以给宝宝服用乳钙比较容易吸收。
宝宝,如果补钙的话,你可以选择根据他具体的生长发育状态给他间断性的补充,大多数都是以六个月为一个疗程。