女人贫血吃什么食物比较好呢?表姐之前生小孩子的时候大出血,后来血气一直不足的,该怎么办啊?

其他答案
你好,如果有贫血的现象,平时多吃一些动物的肝脏,补铁颗粒,吃一些阿胶姜都是可以的。
出现这种情况的话,最好还是用一段药物调理一下可能会比较好,可能是身体损害的比较大,没有完全恢复,你不能提
如果补血的话,必须要多吃些红枣,枸杞,动物肾脏,牛肉,菠菜,鸡蛋,这些都是可以补血的。