十个月宝宝最近爱吐奶是怎么回事?宝宝喝的是配方奶粉,9个月爱吐奶是不喜欢喝吗?

其他答案
你好,如果宝宝只是最近爱吐奶,可能是有些消化不好了,都去观察一下
您好,出现这样的情况,平时让孩子少食多餐,喂完奶之后,可以给孩子拍拍嗝。
你好宝宝如果,发生吐奶的现象,是由于宝宝消化不良引起的,你帮宝宝把奶粉的换掉,买些妈咪爱给宝宝服用。
应该是天气凉了8月的时候天气凉了,小孩子会出现吐奶的情况,喝完奶以后不要大力的摇晃他。
宝宝爱吐奶,你要看他是故意吐的还是无法控制的吐的,如果是无法控制的吐,那是宝宝肠胃出问题了。