做月子宝妈们出去玩吗?我现在每天待在家里真的是很闷的,可以出去吗?

其他答案
坐月子的话,这个肯定不能出去玩,最少都要在家里,躺着睡觉的,希望对你有帮助。
妈妈在月子里的话是需要尽量卧床休息,不可以吹风不可以,久站的。
你好,坐月子是不可以出去的,那这个就最好在家里休息,恢复身体吧!
月子期间不建议出门游玩哦,做月子需要好好休息的,别吹风,不然之后会头痛的哦
你好,在坐月子期间最好不要出去玩,这个时候身体比较虚弱,容易导致月子病。
坐月子的时候,尽量不要出去吹风一般呆在家里边,多休息一下比较好的。
你好,坐月子期间是不可以出去的,最少要坚持一个月才可以出去的,这样对产妇以后身体好的,过早出去着凉受风是会落下月子病的
锥子的时候不能跑出去玩的,这样对身体不好的。就算是很闷也要忍一下。
你好坐月子的宝妈一定不能出去玩的,出去外面风比较大会烙下月子病。
你好,在坐月子期间是不可以出去玩的,而且也不能去人家家里的,这个时候你一定要把身体调理好,不要想的太多了。
坐月子的宝妈是不能出去玩的,要卧床休息,不能吹风,每天呆在家里闷的话可以适当的看看电视。
坐月子的时候你就尽量注意休息吧,因为你这个时候坐月子的时候身体比较虚弱,最好还是多注意休息,然后在家里面戴个帽子比较好,不要去吹风着凉好一些。