避孕药对胎儿有影响吗,我连续吃了几次这个药才发现怀孕了啊,怎么办啊?

其他答案
你好,避孕药是激素类的药物,肯定对孩子有一定的影响,一般来说是需要三个月以后才可以备孕生子的,吃了避孕药不能马上怀孕的,药物沉着是会影响孩子健康。
这种情况的话很容易出现一些畸形的情况,自己还是要做一做一下详细的检查,可以去买叶酸来吃。
吃避孕药对胎儿肯定是有影响的,这个会导致胎儿畸形的需要做一下大排畸检查。
你好,避孕药对胎儿的影响不是特别大,最好是,嗯,按时参加就可以了。