新生儿吐奶怎么办,是因为新生儿胃浅引起吐奶吗?需要把奶量再调少吗?

其他答案
小宝宝出现吐奶的话,这个时候最好是给他少吃多餐,这样的话会比较好一些的。
不喝不代表奶粉不好,大家完全可以试试其它系列,金领冠有很多系列的
这个是正常的,因为他的消化系统太弱,现在的话你要注意给他吃奶的时候吃慢一点吧!
你好,宝宝吐奶是因为她的胃还没有发育好,所以每次在给宝宝喂完奶之后的话,就应该要给他拍嗝。