怀孕32周加了,忽然感冒流鼻涕,鼻塞,呼吸难受,喉咙痛怎么办?

其他答案
怀孕32周多了,出现这种情况是风寒感冒。你可以喝一些肩疼,用热毛巾敷鼻子。
你好,怀孕32周加忽然感冒流鼻涕这种情况的话是感冒了。然而却将她右臂哪有你啊些冰糖梨水喝,多吃蔬菜水果。
多喝热水增加排尿次数可以让感冒快点好起来
你好怀孕晚期出现感冒咳嗽等现象。这个主要还是受凉了,你还是在此期间吃冰糖雪梨清蒸橙子或枇杷叶煮水喝多喝水。
你好,如果感冒太严重是需要用药的,如果你坚持不用药的话,对宝宝更不好,而且你现在32 周,吃药对宝宝影响不大。
你好,怀孕期间感冒的话,如果是轻微的,你喝点葱白水或者姜汤就行了,严重的话,你最好在医生的指导下用药,
你好,怀孕三十二周,感冒流鼻涕喉咙痛,可以炖冰糖梨子喝,可以润喉化痰,平时的饮食也要注意清淡,多喝热水。
这种情况可以喝点板蓝根,板蓝根是中药,不会有什么副作用,也可以喝盐水,这样可以消炎。
你好,像这首绝对不能吃辛辣性的食物,要吃清淡的,然后呢,用白萝卜,生姜炖水喝,加点红糖。
你好,怀孕的时候感冒,特别不舒服的话,可以服用感冒灵颗粒,喉咙疼痛的时候是可以喝点板蓝根冲剂的,或者是喝点冰糖梨子水。