请问哪位宝妈是剖腹产的?剖腹产去医院要准备什么东西呢!第一胎 胎位不正不知道去医院生要准备什么东西

其他答案
你好,一般来说,都是38周左右去医院里剖腹产的。剖腹产想要带的东西也很多,如护理垫卫生巾,还有换洗衣服,洗漱用品,孩子的奶瓶,奶粉纸尿裤,隔尿垫这些。
刨腹产的话,要带孩子的衣服包被,尿不湿,盆子,帕子,湿纸巾,胎帽奶瓶奶粉等,大人的月子服,月子帽,一次性内裤,一次性床垫等。
首先,你需要准备宝宝的,奶瓶,奶粉,新生儿的包被,还有宝宝的小衣服,还有你需要准备一套月子服,月子袜月子帽,月子鞋,最好准备几根吸管
我两个都是破妇产的,要准备产妇用的卫生纸,还要准备宝宝的包布,奶瓶,别的就没什么了。
你好,去医院剖腹产的话,你可以准备自己的,月子服两套内裤,要多准备几条啊洗刷用品,还有小孩的小衣服,小宝贝奶瓶,奶粉,这些都是要准备用的。