宝宝多大可以竖抱?

其他答案
一般宝宝在八个月左右的时候,这个时候身体是比较硬朗的,就可以把宝宝抱竖起来的了。
你好宝宝的话选择在四个月之后可以竖着抱的,不过这时候宝宝脖子还没有稳定的要多注意,希望开得了帮助。
宝宝三个月左右可以竖着抱。她的小脖子基本发育完全,不会受到了伤害。
一般都是要到三个月后才可以的,但一定要用手去扶着后背啊,平时要适当的补些钙
小孩子年纪比较小,一般等到三个月之后就可以了,这个时候你都帮孩子按摩肚子,而且这个时候你在洗完澡之后给孩子做婴儿抚触,帮助孩子锻炼抬头,等到三个月之后就可以的,只要孩子的头或者或者是脖子比较稳固的时候,都是可以选择竖着起来报道。
基本上在宝宝三个月的时候,就可以竖着抱了,这种情况,不要太担心了,没事,要注意让宝宝多休息。
你好,宝宝最好能到三个月竖抱,换太早怕宝宝以后会流口水啊!目前我家宝宝就是流口水。
你好宝妈,宝宝三个月的时候,你偶尔可以轻轻扶着她竖起来抱。到六个月就可以经常把宝宝竖起来抱,但是要注意要宝宝平躺着休息,不要太累着她,毕竟宝宝的骨骼还没有发育好。
宝宝三个月后就可以适当的把宝宝竖抱起来,但需要注意不能竖抱太久,否则对宝宝的颈椎发育有影响。
你好,一般等到宝宝四个月就可以竖着抱了,竖着抱的太早对宝宝的颈椎不好
宝宝就是需要竖着抱的话呢,一般可以在三个月之后吗?三个月之前的是不适合的。