怀孕初期吃猪蹄了

其他答案
怀孕初期吃猪蹄了,这个没有多大影响,不用担心,怀孕期间饮食尽量多样化。
你好,刚开始怀孕之后,猪蹄猪脚都可以吃,这个没有什么关系的,怀孕之后还可以买排骨牛奶,怀孕初期最好是吃的好一点才行。
怀孕期间是可以吃猪蹄的,我怀孕的时候也经常的满足,其实我觉得那个,含胶原蛋白比较多。
你好,怀孕了以后整个孕期都是可以吃猪蹄的,那我们这边是没有这种说法不能吃的。
怀孕初期刚开始吃没关系,适当吃是可以的,不要太紧张了,猪蹄的营养成分也很高
怀孕初期如果你吃了猪蹄儿这个也是没有什么问题的,你不要担心在哪可以吃到
是啊,孕初期吃猪蹄,对身体好的,可以有助于产后丰胸发来,猪脚吃了可以,让腿脚更有劲的,可以吃了美容的
怀孕能吃猪蹄啊!只要你能吃就行
你好,怀孕初期可以吃猪蹄的。猪蹄里面含有胶原蛋白,对你的皮肤,还有宝宝都是很好的。