请教大家去医院待产要准备哪些东西?下周就是预产期,准备把东西收拾好去待产了。

其他答案
你好,现在的季节比较冷了,准备的东西一定要准备厚一点的,首先你需要给宝宝准备的有奶瓶,奶粉,尿不湿或者纯棉的尿布,然后宝宝的小衣服,里面的秋衣要两套,外面加棉的衣服你最少要准备个三套,还有就是宝宝用的那个小被子,这样抱宝宝的时候会比较方便一点,这样最好也要加棉的要两个到三个。还有就是护臀膏,润肤油,指甲刀棉签,还有你需要给自己准备的有月子服月子帽,月子袜月子鞋,那个衣服肯定是要加棉的,但是不能选择法兰绒料子的,还有产妇专用的卫生巾,一次性产褥垫一次性的内裤。
提前准备一些婴儿衣服,奶粉,尿不湿,奶瓶,纸巾包被一婴儿洗发沐浴露,还有一些日常生活用品,最好按照网上的待产包清单列举的准备东西的话比较好。