孕妇多吃水煮花生好吗?现在正是吃花生的季节,我怀孕了也想吃点。

其他答案
可以吃一点的,因为这个画师的画也是很有营养的,但是你如果吃太多的话对身体不好。
这些的话如果是吃的比较多,那是肯定不好的,尽量还是要控制一下,这个食量。
你好,怀孕以后可以吃,但是不要多吃,因为毕竟花生不太好消化的。
你好,花生是具有补血的作用的,怀孕期间可以吃啊!但是最重要的还是营养均衡,荤素搭配,除了花生,其他的黄绿色的蔬菜水果以及富含蛋白质的食物也不能少。
你好,可以的因为花生中含有大量的蛋白质可以帮我们补充营养的!