怀孕试纸几周检查出来,月经推迟6天了,用早孕试纸能否测出来了呢?

其他答案
一般月经推迟一个星期左右呢,就可以用验孕棒测测看了用晨尿验比较好。
你好,现在通过早孕测试纸是可以测出来是否怀孕了,最好是用晨尿来测。
你好,如果经期平时正常的话,推迟一个星期可以用试纸试出来的,如果经期经常推迟的话,过一个星期,然后用试纸试半个小时之后再看,这样效果更明显
你好,月经推迟六天左右,这个时候其实用验孕纸是可以检查出来有没有怀孕的。
一般的话受孕十天左右的时候的话才可以那个测出来吧,所以月经推迟的话可以用来测的。