同学送了一瓶叶酸片,是斯利安叶酸,说是孕妇专用的,有人吃过吗?

其他答案
斯利安叶酸孕妇可以吃啊!我孕期吃的是免费发放的那种,没有太在意这些,孕期只要吃好喝好玩儿好是最重要的
你好怀孕的时候最好是吃点叶酸,这样的话宝宝神经管儿,比较不容易畸形。
在怀孕早期的话是一定要补充叶酸片的,是可以预防胎儿畸形的效果,斯利安的叶酸片是比较不错的,也是孕妇专用的。一般大部分的孕妇都会选择斯利安这个叶酸片吧!
这是孕妇吃的,如果你准备怀孕的话,就可以吃这个叶酸片,怀孕前三个月也可以每天都吃。