宝宝吃几个月母乳断奶会比较好呢?宝宝吃母乳,请问可以吃到一周吗?

其他答案
如果有母乳喂养的情况下,最好至少给孩子喂到半岁左右。母乳喂养孩子有助于增强免疫力。
现在医生提倡自然离乳,一般吃到8个月左右也挺好的,5个月后要注意添加辅食。
你好,一般来说一周岁左右断奶吧!国际组织都要求两周岁左右才断奶的,看具体情况,但是断奶了,以后的孩子还是很有必要喝奶粉哦。