怀孕几个月开始胸部会变大呢?我都怀孕快五个月了,都没什么变化的。

其他答案
一般怀孕的时候你会感觉胸部变大的,在怀孕后那如果胸部没有变大的话呢?你可以试着,服用一些木瓜牛奶呀,或者是,一些帮助丰胸的冬瓜。
你好,一般到孕后期会感觉胸部明显变大,不过也不是每个人怀孕期间胸变大的。
我是怀孕六七个月的时候胸部才开始变大的,这个你不用担心,有些等孩子生下来之后才会变大。
你好,胸部在怀孕的时候就会慢慢的增大,但是这个因人而异的,不过你平时的话也可以经常吃一些木瓜。