孕妇吃什牌子的钙片好?宝妈们怀孕吃过什么牌子的钙片好,是不是吸收不好什么钙都是一样的?

其他答案
可以直接去买迪巧牌的钙片来吃一下效果也是比较好的,可以多吃一些含钙丰富的东西。
这个你可以吃点伊可新的呀,这个牌子做的好像很多人吃的呢,希望能帮助到到你。
你好,一般在怀孕期间可以吃钙,尔奇的,钙片的,每天吃一颗,平时的话你可以多喝些骨头汤,多晒太阳,这样都是可以促进钙的吸收。