三维b超单怎么看男女呢?怀孕6个月找的三维,是否可以看出男女呢?应该在怎么看啊?

其他答案
这个还是把结果拿去给医院的专业人士看吧,一般的话是看不懂的。不过现在院方都是不能透露胎儿性别的,除非你有关系。祝你好运。
怀孕六个月照的三维,一般来说是可以看出胎儿性别的,但是我觉得没有这个必要
因为现在是四维彩超,所以过彩超的时候,如果可以看到宝宝的两腿之间,你就可以看到胎儿的性别的。
你好,不能根据B超单来判断,只能通过B超看清楚孩子的性生殖器官来判断。
一般情况只要宝宝到了三个月以后通过B超检查都是能够看得出来的。
一般做B超的话都可以很清楚的看见宝宝的性别,但是一般医生不会告诉你的,而且我也觉得没必要那么早知道