多吃核桃对胎儿好吗?听说核桃可以补充大脑营养,多吃是否宝宝聪明?

其他答案
整个孕期都可以吃适量的核桃,多吃核桃,有助于宝宝大脑和智力的发育,核桃的营养价值非常丰富的哦。
反正吃核桃还是挺营养的吧!大家都说对大脑比较好!不过还是要营养均衡呢!
您好,是的,怀孕期间适当吃点坚果类,对孩子脑部发育不好的,但是不能吃多了
孕期吃核桃可以帮助补脑的,不用担心,每天吃3到4个就行。