十个月宝宝缺钙吃什么好呢?我想通过食疗的办法帮宝宝补,求推荐。

其他答案
你好十个月的宝宝,缺钙的话可以买,迪巧的钙片给宝宝补充的,平时可以多晒太阳,促进钙吸收。
你好,十个月的宝宝,如果缺钙的话,可以给他补充维生素d让他多晒太阳。
现在的宝宝如果缺钙的话,你可以给他吃点那个液体钙的呀,这个的话我觉得挺好的。
因为十个月的孩子消化系统还不怎么完善,平时可以多吃一些鸡蛋,牛奶和海带补钙,但是你最好给他吃补钙产品补钙。
平时可以多给宝宝吃点芝麻或者芝麻酱,这个对宝宝的头发也是非常好的,还有可以多给宝宝吃点虾皮,宝宝现在十个月吃点虾皮的话,他的骨骼会越来越好。